Precio:
económico
Dificultad:
fácil
Ingredientes:
- 1
corazón joven y tierno
-
Una pizca de besos y 1 pizca de caricias, a partes iguales
- Una
cucharadita de cariño
- 1 buen
chorro de promesas
- 1
ramita de mentiras
- Guarnición: Enamoramiento al gusto
Procedimiento:
- Separamos
el corazón tierno. Lo lavamos bien para eliminar restos. Lo secamos con cuidado
para no romperlo. Lo colocamos sobre una cacerola nueva. Sazonamos con la pizca
de besos y la pizca de caricias. A continuación añadimos
la cucharada de cariño. Lo impregnamos bien con nuestras manos, hasta que se
vaya empapando por todas partes con la mezcla. Cuando esté bien revuelto todo,
cubrimos con el chorro de promesas. Dejamos macerar durante un tiempo. Cuando
el corazón haya absorbido gran parte del jugo lo calentamos a fuego fuerte.
Mientras tanto vamos preparando la guarnición de enamoramiento y la dejamos
preparada en el plato. En cuanto el corazón esté bien hecho y meloso, lo
sacamos de la cacerola. Lo introducimos en el mortero junto con la ramita de
mentiras, y machacamos, machacamos y machacamos hasta que se deshaga
completamente. Lo añadimos a la guarnición y… ¡Listo para comer!
BUE ME ESTAFARON
ResponderEliminarLa concha de la lora, para q le pones de título a la vinagreta?
ResponderEliminar